資生堂 酵母&ビフィズス ハラハチ習慣 ブランドTOP

ハラハチレシピ体験レポート ~虎ノ門ヒルズカフェ編~
<2016年3月26日@虎ノ門ヒルズカフェ>ハラハチレシピ体験会開催!
松本莉緒先生による"朝ヨガ"でしっかり身体を動かした後、ハラハチレシピメニューをみんなで試食。当日の様子をご紹介します!

イベント風景

体験・食レポ

wakana

たっぷりきのこのミルクハッシュドビーフ」がとってもおいしかったです!ご飯にも良く合うし、少しお肉も入っていたのでとても満足感がありました。

かよこ

シリアルサラダ」バナナが入っているので、甘い物も食べられ嬉しかったです。ご飯が雑穀だったので、たくさん噛んでより"食べてる"感じが得られました!ハッシュドビーフも美味しく頂けました。サラダはすぐに実践しようと思っています。自分アレンジで、もっと果物を加えようかとも思っています。

イズミ

松本先生のレッスンを受けられて幸せでした!きついポーズがあったので、まだまだ自分の体で足りないところがあると気付けました。

えりこ

ヘルシーだけどしっかり味があるので満足できた。(ハラハチときいてきっと物足りないのでは・・・と思っていたので)おいしかった‼︎スタッフの方に作り方を聞いたらとても簡単だったのでびっくり!!これはぜひ作ってみたい。

Sayaha

私は、常に身体を動かしているタイプなので、かなりたくさん食べてしまい、ついついハラハチではなく、ハラジュウニぐらい食べてしまいます。最近Stressもありdetoxの意味もこめハラハチで体のバランスを保ちたいと思っています。

Recipe

トップへ