資生堂 酵母&ビフィズス ハラハチ習慣 ブランドTOP

ハラハチレシピ体験レポート ~代田橋CHUBBY編~
<2016年4月24日@代田橋CHUBBY>ハラハチレシピ体験会開催!
ダニーロ強先生によるリズミックブリージング(太鼓のリズムに乗せて呼吸)で、身体の中からスッキリした後、ハラハチレシピメニューをみんなで試食。
当日の様子をご紹介します!

イベント風景

体験・食レポ

Kaiko

桜海老の風味がご飯と合っていてもっと食べたいと思いました!紫キャベツのポタージュを作ってみたいと思います。

いのっち

野菜とあさりとハムの出汁がきいておいしかったです。今日いただいたお店オリジナルメニュー版以外にも、ハラハチレシピがあるみたいなので自分で作ってみたいです!CHUBBYのオリジナルレシピは、材料をそろえるのが大変かな~W

まつ

呼吸法で身体を整え、最後に身体によい料理を食べられたのでとてもよい体験ができたと思います。

らん

500kcalと聞いていましたが、ハラハチ習慣(サプリ)をのんで食べたからなのかとても満腹感がありました。呼吸は意識してはいましたが、実際に指導を受けてすることの大切さを感じました!

Recipe

トップへ