1人分 560kcal 調理時間 40分
鮭の中骨
真皮でしっかり保水することも、肌のはりを保つうえで重要です。中骨には保水力の強いコンドロイチンが含まれていて、はりと滑らかな美肌づくりに効果があります。
鮭・じゃがいも
鮭の身肉に含まれるアスタキサンチンは、紫外線によって発生する活性酸素を消去して、真皮のコラーゲンやエラスチンを守ります。鮭の皮にはコラーゲンが含まれています。加熱しても壊れにくいじゃがいものビタミンCは、丈夫なコラーゲンを作る時に深く関ります。
鮭の中骨
真皮でしっかり保水することも、肌のはりを保つうえで重要です。中骨には保水力の強いコンドロイチンが含まれていて、はりと滑らかな美肌づくりに効果があります。
鮭・じゃがいも
鮭の身肉に含まれるアスタキサンチンは、紫外線によって発生する活性酸素を消去して、真皮のコラーゲンやエラスチンを守ります。鮭の皮にはコラーゲンが含まれています。
加熱しても壊れにくいじゃがいものビタミンCは、丈夫なコラーゲンを作る時に深く関ります。