1人分 218kcal 調理時間 25分
手羽先
コラーゲンははりを保ち、たるみを防ぐだけではなく、うるおいのある肌にも深く関っています。質・量ともコラーゲンがきちんとしている事で、保水力の高いヒアルロン酸を保つことが出来ます。手羽先は肉が少なくコラーゲンが多く、皮もコラーゲンが多く含まれています。
手羽(手羽先+手羽元)
手羽先:第一関節で切った先の部分。スープや煮物に適しています。
手羽元:肉量が多く、もも肉に比べて脂肪が少なくやわらかい。揚げ物や炒め物に適しています。
手羽先
コラーゲンははりを保ち、たるみを防ぐだけではなく、うるおいのある肌にも深く関っています。質・量ともコラーゲンがきちんとしている事で、保水力の高いヒアルロン酸を保つことが出来ます。
手羽先は肉が少なくコラーゲンが多く、皮もコラーゲンが多く含まれています。