1人分 174kcal 調理時間 5分
マンゴー
マンゴーに含まれるβ-カロテンは、必要に応じて体内で肌の生まれ変わりをスムーズにするビタミンAに変わります。
パプリカ
パプリカには、緑のピーマンの4倍くらいのβ-カロテンが含まれています。β-カロテンは必要に応じて体内で肌の生まれ変わりをスムーズにするビタミンAに変わります。
マンゴーは、“チェリモヤ”や“マンゴスチン”と共に、美味しい果物として世界三大美果と言われています。β-カロテン以外にも、果物の中では葉酸が多く含まれています。また、水溶性と不溶性の食物せんいもバランスよく含まれています。
マンゴー
マンゴーに含まれるβ-カロテンは、必要に応じて体内で肌の生まれ変わりをスムーズにするビタミンAに変わります。
パプリカ
パプリカには、緑のピーマンの4倍くらいのβ-カロテンが含まれています。β-カロテンは必要に応じて体内で肌の生まれ変わりをスムーズにするビタミンAに変わります。