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アレンジ弁当
かぼちゃと豆のスープカレー
・カロリー
502kcal
① かぼちゃと豆のスープカレー
② 生ハムとカマンベールのサラダ
夜&朝のハラハチメニューが、ひと手間加えるだけでハラハチ弁当に早変わり!
ランチタイムもハラハチ習慣つづけましょう。
かぼちゃと豆のスープカレー
材料 / 分量(1人分)
大豆とかぼちゃのカレースープ
/ 適量
レトルトカレー
/ 1/2袋
付け合わせ
カンパーニュ
(ライ麦パン)
/ 2切れ
作り方
① 大豆とかぼちゃのカレースープにレトルトカレーを混ぜ合せ、熱々をスープマグに注ぐ。
生ハムとカマンベールのサラダ
材料 / 分量(1人分)
ミックスハーブ
/ 適量
生ハム
/ 3枚
カマンベールチーズ
/ 1/4個
ブラックペッパー
/ 少量
ノンオイルイタリアンドレッシング
(市販品)
/ 小さじ2
作り方
① サラダハーブと生ハム、チーズを和え、ブラックペッパーを振り、ドレッシングをかける。